La nostra è una filiera produttiva totalmente e veramente a kilometro zero:
-produciamo il cereale neccessario alla lavorazione su terreni di proprietà condotti con metodo biologico
-trasformiamo il nostro cereale in malto in azienda tramite micromaltificio di proprietà
-chiudiamo infine la filiera producendo in loco la nostra birra
-l'acqua utilizzata per la produzione è dell'Appennino Piacentino
-nessun utilizzo di coadiuvanti tecnologici (additivi chimici)nelle fasi produttive
Al momento confezioniamo il nostro prodotto in bottiglie da 0,75 lt, da 0,33 lt e da 0,50 lt,fusti in acciaio o a perdere da 20, 24 e 30 litri e fustini a caduta (da 10 o 20 litri).
Possibilità per i vostri eventi e feste di avere la nostra birra con impianto di spillatura da noi fornito
Potete acquistare i nostri prodotti direttamente in agriturismo oppure ordinarli tramite corriere espresso.
Siamo disponibili al conto lavorazione e a rete di impresa per aziende agricole o agrituristiche con possibilità di conferire i propri cereali presso la nostra azienda e ottenere malto o birra come proprio prodotto agricolo.