MALTIFICIO

L'orzo utilizzato per la produzione di malto per le nostre birre viene coltivato in regime biologico direttamente nei terreni aziendali.

La maltatura del cereale avviene in un impianto di 15/20 quintali di produzione a ciclo costruito dalla ditta Zanin

Il ciclo produttivo dura all'incirca 8 giorni e comprende

pulitura dei cereali tramite ciclone e vagli,calibratura e selezionatura dei chicchi,lavaggio,macerazione,germinazione e per finire essiccazione e tostatura.

COLORE

6 ebc

INDICE DI KOLBACH

46 % ss

ESTRATTO POTENZIALE

97,6 % ss

PROTEINE

7,16 +/- 0,52 % ss
Al momento produciamo malto base.

Siamo disponibili a conto lavorazione o rete di impresa con terzi.Su conferimento di cereale possiamo maltarlo.
Servizio di stoccaggio di materia prima e prodotto finito tramite sacconi ad atmosfera modificata o sottovuoto
Il nostro punto di forza è la garanzia della tracciabilità del prodotto conferito / ritirato.

Schede Tecniche

Il malto da noi prodotto non subisce durante la lavorazione trattamenti chimici (lavaggi con soda e acqua ossigenata, aggiunta di coadiuvanti tecnologici).

Analisi Prodotto 2016 Conal

CONSULTA

Analisi in Germania

CONSULTA

Analisi Azienda Agricola Fiorani CERB

CONSULTA

Analisi Azienda Bovolenta CERB

CONSULTA

CONTATTI

PRENOTAZIONI
Birrificio / Agriturismo
Via Monteventano, 7
29010 Località Guadà, 
Piozzano (PC)

Tel: 0523 979 178
Copyright 2020 Azienda Agricola La Vallescura
P.Iva: 00917510331
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram