Menu’ agriturismo

Antipasti

Antipasto di salumi misti delle valli piacentine accompagnato da giardiniere sottolio e zucchine trifolate, con gnocco fritto alla birra e pane casereccio

Cacio alla piastra

Tagliere misto di formaggi

Primi

Tortelli con la coda piacentini fatti a mano, ripieni di ricotta, erbette e grana padano, accompagnati da sugo ai funghi porcini nostrani

Pisarei e fasò fatti a mano

Chicche della nonna al ragù fatte a mano

Tagliatelle al ragù fatte a mano

Secondi

Grigliata mista di carne suina con salsiccia,costina e braciola cotte su sasso

Costata di manzo

Nodino di vitello

Maialino da latte (20/25 kg.)cotto su spiedo alla brace (esclusivamente su prenotazione)

Porchetta

Arrosticini abruzzesi

Asado bovino

Dolci

Tiramisù

Crostate caserecce

Gelato di nostra produzione

Il tutto accompagnato dalle nostre Birre e dai vini bio della nostra vallata!

Lascia un Commento